Aldosivi, le ganó a Vélez en un partidazo!! y mete presión al Ferroviario de Abel balbo

COMPARTA NUESTRAS NOTICIAS

Aldosivi jugó su primer compromiso como local, lo hizo sin público en Mar del Plata ante Vélez Sarsfield, en partido válido por la 14°;fecha de la Liga Profesional de Fútbol, con la necesidad imperiosa de volver a sumar para poder escapar de los puestos de descenso.

Y terminó siendo un partidazo, en el que el Tiburón se impuso 3-2 sobre el equipo dirigido por “el Cacique” Medina.

El cotejo fue muy cambiante en su desarrollo y en el marcador, ya que comenzó ganando la visita por el gol de Brizuela, a los 40′ del primer tiempo. En el complemento, Cauteruccio apareció dos veces, con apenas tres minutos de diferencia entre un gol y otro. A los 39′, lo igualó Osorio y cuando el partido parecía encaminado al empate, Cuesta sacó provecho de un yerro defensivo del Fortín para poner el 3-2 definitivo.

Nota:Christopher Teves